Praticidade e facilidade para produzir seus defumados!
Agora você pode ter um defumador muito prático na sua casa e com isso produzir todas as delícias da charcutaria e até do churrasco americano.
Principais recursos:
- Permite assar e defumar carnes, todos os itens da charcutaria, churrasco americano (American BBQ), queijos e peixes, além de desidratar frutas e legumes
- Produção de fumaça pelo exclusivo sistema de pirólise de tocos ou chips com temperatura controlada ou combustão de serragem
- Período de descanso: mantém o alimento aquecido após a defumação;
- Faixa de temperatura de defumação: de 30°C a 120°C;
- Faixa de tempo de defumação: de 15 minutos a 20 horas;
- Faixa de temperatura de descanso: de 30°C a 120° C;
- Faixa de tempo de descanso: de 15 minutos a 20 horas
- Faixa de temperatura de pirólise: de 200°C a 420°C
- Baixíssimo consumo de energia elétrica (informa o gasto com energia ao final do processo)
- Materiais de construção: aço inoxidável;
- Conexão para sonda culinária (acompanha sonda)
- 2 níveis para varais e grelha (o superior serve apenas para varais e a grelha é opcional e deve ser adquirida separadamente)
- Capacidade: 44 litros, comporta até 8 kg, dependendo do comprimento das peças.
O que compõe:
- Acompanha 3 varais, 12 ganchos, sonda culinária, bandeja coletora de gordura, gaveta para pirólise, alicate para manuseio da gaveta, cesto para combustão de serragem, bandeja para cesto de combustão, 0,5kg de serragem, alguns tocos e manual de operação.
Dimensões:
– Largura: 35cm
– Profundidade: 42cm
– Altura: 65cm
As dimensões internas (área livre para defumação) são:
– Largura: 35cm
– Profundidade: 35cm
– Altura: 36cm
Peso: 8kg;
Consumo máximo de energia: 1.250W. Tensão da rede elétrica: modelos para 127V e 220V
Garantia
12 meses
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