Praticidade e economia para o seu negócio!
Agora você pode ter um defumador prático na operação do seu restaurante, hamburgueria, charcutaria ou mesmo produção caseira.
Prazo de entrega: 20 dias
Principais recursos:
• Permite assar e defumar carnes, todos os itens da charcutaria, churrasco americano (American BBQ), queijos e peixes, além de desidratar frutas e legumes;
• Produção de fumaça através da combustão de serragem;
• Período de descanso: mantém o alimento aquecido após a defumação;
• Faixa de temperatura de defumação: de 30°C a 140°C;
• Faixa de tempo de defumação: de 15 minutos a 20 horas;
• Faixa de temperatura de descanso: de 30°C a 140° C;
• Faixa de tempo de descanso: de 15 minutos a 20 horas;
• Isolamento térmico;
• Baixíssimo consumo de energia elétrica (informa o gasto com energia ao final do processo);
• Acabamento interno: aço galvanizado;
• Acabamento externo: aço galvanizado;
• Conexão para sonda culinária (acompanha sonda);
• 7 níveis para varais e grelhas (o superior serve apenas para varais) – (adquiridas separadamente);
• Capacidade: 76 litros, suporta até 16kg, dependendo do comprimento das peças.
O que compõe:
• Acompanham 3 varais, 15 ganchos e sonda culinária.
Dimensões:
Dimensões externas: Largura: 41cm | Profundidade: 48cm | Altura: 100cm
Dimensões internas (área livre para defumação): Largura: 35cm | Profundidade: 37cm | Altura:59cm | Peso: 28kg;
Consumo máximo de energia: 1.550W. Tensão da rede elétrica: modelos para 127V e 220V
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