Defumador/pit smoker elétrico Vulcan I Pro
Praticidade e economia para o seu negócio!
Agora você pode ter um defumador prático na operação do seu restaurante, hamburgueria, charcutaria ou mesmo produção caseira.
Principais recursos:
- Permite assar e defumar carnes, todos os itens da charcutaria, churrasco americano (American BBQ), queijos e peixes, além de desidratar frutas e legumes
- Produção de fumaça pelo exclusivo sistema de pirólise de tocos ou chips com temperatura controlada ou combustão de serragem
- Período de descanso: mantém o alimento aquecido após a defumação;
- Faixa de temperatura de defumação: de 30°C a 140°C;
- Faixa de tempo de defumação: de 15 minutos a 20 horas;
- Faixa de temperatura de descanso: de 30°C a 140° C;
- Faixa de tempo de descanso: de 15 minutos a 20 horas
- Faixa de temperatura de pirólise: de 200°C a 420°C
- Isolamento térmico
- Baixíssimo consumo de energia elétrica (informa o gasto com energia ao final do processo)
- Acabamento interno: aço inox;
- Acabamento externo: pintura eletrostática preto fosco;
- Conexão para sonda culinária (acompanha sonda)
- 8 níveis para varais e grelhas (o superior serve apenas para varais)
- Capacidade: 76 litros, suporta até 16 kg, dependendo do comprimento das peças.
O que compõe:
- Acompanha 3 varais, 15 ganchos e sonda culinária.
Dimensões:
– Largura: 41cm
– Profundidade: 48cm
– Altura: 100cm
As dimensões internas (área livre para defumação) são:
– Largura: 35cm
– Profundidade: 37cm
– Altura: 59cm
Peso: 28kg;
Consumo máximo de energia: 1.550W. Tensão da rede elétrica: modelos para 127V e 220V
Garantia
12 meses
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