A parte mais difícil e suja do processo nós já resolvemos para você!
O Fenix possui um recurso exclusivo e muito importante para a defumação: o controle da temperatura interna do alimento. Ao utilizar a sonda culinária que acompanha o produto, o controlador finalizará a defumação no momento em que a sonda alcançar a temperatura programada, garantindo com isso a segurança alimentar e a padronização do processo.
Por ser elétrico necessita apenas de um pequeno toco, serragem, chips ou lascas de madeira para produzir automaticamente a fumaça natural necessária para a defumação. Não se preocupe, o defumador elétrico da Produxxi gasta pouca energia e o seu controlador digital exibe o consumo ao final de cada processo. Considere que em média você gastará aproximadamente R$ 2,00 para defumar uma peça de bacon até atingir a temperatura interna de 72°C.
O que compõe:
Gabinete do defumador em chapa galvanizada;
Módulo controlador de tempo e temperaturas;
Sonda para controle pela temperatura interna do alimento;
Resistência 1000W;
4 varais e 24 ganchos para pendurar os alimentos;
Defletores inferiores e superiores;
Bandeja coletora de gordura;
Redutores de temperatura para queima da madeira;
03 tocos de árvores frutíferas.
Capacidade 52 litros (comporta até 8kg, dependendo do comprimento das peças)
Características Técnicas
Controle digital de tempo, temperatura de defumação, e temperatura interna do alimento;
Faixa de temperatura de defumação: 30°C a 120°C;
Faixa de temperatura programável para a sonda culinária: 20°C a 110°C;
Faixa programável para o tempo de defumação: de 15 minutos à 20 horas.
Corpo em chapas galvanizadas, ganchos em inox e travessas em alumínio;
Totalmente desmontável e fácil de higienizar;
Dimensões: largura e profundidade = 35 cm. Altura = 60 cm;
Capacidade 52 litros (comporta até 8kg, dependendo do comprimento das peças)
Peso total: 8kg;
Consumo máximo de energia: 1000W.
Garantia
12 meses
***Grelhas inox opcionais
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