DEFUMADOR Vulcan II
Praticidade e economia para o seu negócio!
Agora você pode ter um defumador prático na operação do seu restaurante, hamburgueria, charcutaria ou mesmo produção caseira
O DEFUMADOR
O defumador/pit smoker elétrico Vulcan II foi concebido com o propósito de viabilizar a defumação nos mais variados negócios, permitindo produzir facilmente as delícias da charcutaria e do American BBQ. O controlador digital oferece recursos únicos que possibilitam automatizar o processo, tornando a defumação extremamente fácil. Você pode selecionar a forma de finalização de uma defumação, podendo ser por tempo ou pela temperatura medida pela sonda culinária, garantindo segurança alimentar e padronização. Outro recurso extremamente útil do Vulcan II é o período de descanso, que permite manter o defumador na temperatura desejada mesmo após a finalização do processo. Assim, mesmo que a defumação fique pronta antes da hora de servir, os alimentos serão mantidos na temperatura desejada até chegar a hora de consumi-los. Atualmente muitos pit masters americanos estão mantendo as proteínas aquecidas em baixas temperaturas após a cocção para melhorar e adicionar ainda mais valor ao seu churrasco. O consumo de energia elétrica é extremamente baixo e o Vulcan II informa o gasto ao final de cada processo.
Produção de fumaça
A fumaça pode ser produzida de duas formas: através do exclusivo sistema de pirólise de lenha e chips com temperatura controlada ou pela combustão de serragem. Também é possível enriquecer a fumaça adicionando