COMO FAZER FILÉS DE MERLUZA DEFUMADOS COM MOLHO DE ALCAPARRAS

COMO FAZER FILÉS DE MERLUZA DEFUMADOS COM MOLHO DE ALCAPARRAS

A defumação de peixes, sejam filés, postas ou peixes inteiros confere um sabor exclusivo e possibilita preparar pratos diferenciados. Você poderá simplesmente consumi-los assim que encerrar a defumação ou então utilizá-los em pratos mais elaborados, podendo adicionar outros ingredientes e finalizar o cozimento em um forno, frigideira, panela ou no próprio defumador, como veremos naLeia mais sobreCOMO FAZER FILÉS DE MERLUZA DEFUMADOS COM MOLHO DE ALCAPARRAS[…]

COMO FAZER COSTELA SUINA DEFUMADA

COMO FAZER COSTELA SUINA DEFUMADA

Com a costelinha suína defumada você poderá preparar pratos simples e deliciosos, como a feijoada e a lentilha. Você poderá também transformar o sabor do tradicional feijão simplesmente adicionando um pequeno pedaço de costela defumada. A costela suína é facilmente encontrada no mercado, porém, a industrialização necessária para a conservação por longos períodos demanda aLeia mais sobreCOMO FAZER COSTELA SUINA DEFUMADA[…]

1 3 4 5 6 7 13