Defumação de peixe: como defumar filés

Defumação de peixe: como defumar filés

A defumação de peixes, sejam filés, postas ou peixes inteiros confere um sabor exclusivo e possibilita preparar pratos diferenciados. Você poderá simplesmente consumi-los assim que finalizar a defumação ou então utilizá-los em pratos mais elaborados, podendo adicionar outros ingredientes e finalizar o cozimento em um forno, por exemplo. Assista o processo de defumação dos filésLeia mais sobreDefumação de peixe: como defumar filés[…]

Como defumar linguiça calabresa e costelinha de porco para lentilha, feijão e feijoada

Como defumar linguiça calabresa e costelinha de porco para lentilha, feijão e feijoada

Com a costelinha de porco e a linguiça calabresa defumadas você poderá preparar pratos simples e deliciosos, como a feijoada e a lentilha. Você poderá também transformar o sabor do tradicional feijão simplesmente adicionando um pequeno pedaço de costela defumada. A costela suína é facilmente encontrada no mercado, porém, a industrialização necessária para a conservaçãoLeia mais sobreComo defumar linguiça calabresa e costelinha de porco para lentilha, feijão e feijoada[…]

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